Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杏耀平台-印尼排华

杏耀平台

Kerr强调,当年那支骑士队同样也处于他们的巅峰,前一年夺冠让他们的球员成长许多,而且阵容很健康,该季也打出总冠军球队该有的气势,实力真的非常出众。不过对他们来说比较可惜的是,遇到了最强的勇士,也只能俯首称臣。

谈起那一支勇士为何如此之强,Kerr认为球队那时攻守非常平衡,而且拥有足够的天赋,更重要的是前一年输球带给球员很大的刺激和动力,加上Durant对于冠军的饥渴感杏耀平台,让他们在身心上都做好了准备。「我们焕然一新,并且没有任何分心,专注在场上打出属于我们风格的篮球。」

▲勇士主帅Steve Kerr(图/美联社/达志影像)▲勇士主帅Steve Kerr(图/美联社/达志影像)

在2016年总冠军赛上被克里夫兰骑士逆转丢冠后,勇士在那个夏天找来了超级球星Kevin Durant助拳,杏耀平台注册官网双方一拍即合,隔年例行赛拿下67胜,并且在季后赛秋风扫落叶、总共只吞下1场败仗,最终在总冠军赛上以4:1复仇骑士,拿下冠军。

金州勇士在这5年内3次拿下总冠军,被认为是这个时代最具统治力的球队。而哪一时期的勇士队才是他们的巅峰呢?勇士总教练Steve Kerr最近在接受《圣荷西水星新闻》采访时做出了解答。他认为2016-17赛季的勇士,毫无疑问是他生涯执教过最棒的球队。

「但是我们拥有Kevin Durant这个终极武器,他在场上是无解的。」Kerr有些得意的为此次讨论下了一个愉快的注解。

NBA/最强骑士也打不赢 科尔:17年的勇士处在巅峰

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杏耀平台网址下载|杏耀平台如何|杏耀平台地址|杏耀平台安全吗|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台安全吗|杏耀平台怎么注册|杏耀平台如何|杏耀平台怎样